Lucia Pugliese

Perchè aprire un blog aziendale nel 2017

Perchè aprire un blog aziendale nel 2017

di Lucia Pugliese

Curare un blog per il business è un’attività che richiede molto tempo, molte energie e anche risorse economiche adeguate. Per un non addetto ai lavori fare blogging significa spesso dover imparare da zero a scrivere per il web, a consultare gli analytics e ad essere attivi sui social, mentre rivolgersi ad un professionista che sappia già fare tutte queste cose può costare ( giustamente )… continua

Scaricare immagini gratis per il tuo sito web

Scaricare immagini gratis per il tuo sito web

di Lucia Pugliese

Aggiungere foto di qualità alle pagine del tuo sito o agli articoli del tuo blog può davvero fare la differenza per il successo del tuo business. E non deve essere per forza un impegno faticoso e/o costoso: il web è una vera e propria miniera di risorse visuali che aspetta di essere sfruttata adeguatamente. Basta sapere dove cercare: non tutte… continua

Una parola chiave efficace non è una parola!

Una parola chiave efficace non è una parola!

di Lucia Pugliese

Qualche tempo fa mi è capitato di revisionare un articolo di blog davvero ben scritto, avente come tema una serata di beneficenza. L’argomento era trattato in maniera originale, e l’autore, il titolare dell’agenzia eventi che aveva organizzato la serata, aveva saputo scrivere con stile e proprietà di linguaggio. La parola chiave principale era beneficenza. Scorrendo il resto del blog, quasi tutte… continua

Diario di Viaggio: Istanbul, Giorno 4

Diario di Viaggio: Istanbul, Giorno 4

di Lucia Pugliese

Giorno: 4 Miseria, Nobiltà e Modernità. Un enorme cartello pubblicitario ritrae una donna bruna e formosa che pubblicizza una bevanda piena di zuccheri e sostanze chimiche sulla  Tarlabaşı Caddesi. Siamo ancora nella parte europea di Istanbul, un vialone percorso da automobili abbastanza frettolose, molto poco ordinate: i turchi si sa, non sono famosi per la guida sicura. Ad attraversare la strada però si… continua

Diario di Viaggio: Istanbul, Giorno 3

Diario di Viaggio: Istanbul, Giorno 3

di Lucia Pugliese

Giorno 3:  Le mille e una spezia  Il kebab a cui siamo abituati in Italia non regge neanche alla lontana il confronto con la carne croccante e succulenta che si può gustare in Turchia. Passeggiando sulla Istiklal Caddesi, il profumo  speziato che proviene dalla saletta aperta del Konak Kebab stimola l’appetito: come potevamo resistere? Dopo cena è d’obbligo il Narghilè. I caffè… continua

error: